La atención a la dieta en pacientes con uremia puntos
Muchos enfermedad renal se desarrolla a una cierta etapa, es probable que convertirse en la uremia, la uremia se reconoce males, cuando el estado del paciente en la etapa urémico, además del tratamiento activo con un médico, la dieta habitual también debe prestar atención. Para ver cómo dicen los expertos.
1, la proteína limitar
En el consumo de proteínas estrictamente limitado, el paciente debe tratar de elegir una buena fuente de proteínas (como la carne, los huevos, la calidad de la proteína de la leche es mejor), y para aprovechar al máximo para reparar o mantener los músculos fuertes, legumbres (soja excepciones), frutas de hueso clase, productos de mala calidad de la proteína del gluten, granos enteros, productos de harina, camote, taro, patatas, hortalizas, frutas contenidas creará más residuos, aumentando la carga en los riñones. La ingesta de proteínas debe ser controlado en 0,6 gramos por kilogramo de peso corporal, por ejemplo, pesa 50 kg, la ingesta diaria de proteínas debe ser controlada en alrededor de 30 gramos.
2, añadir suficientes calorías
Debido a las limitaciones de la ingesta de proteínas, ingesta de clase de arroz también es limitada, y por lo tanto menos probable que cause calor, cuando se consume el cuerpo de la proteína original, pero para hacer urea aumentó la resistencia al deterioro, por lo que las actividades necesarias para comer más alta calorías, alimentos bajos en proteínas (hidratos de carbono, tales como: azúcar, miel, fruta y azúcar, aceites vegetales y proteína en polvo como Dongfen, sagú, etc)
3, los iones de sodio limitantes
Es probable que provoque el exceso de sodio en la presión arterial vivo, edema, ascitis, derrame pleural, lo que lleva a una insuficiencia cardíaca. Sal alimenticia, la salsa de soja, el glutamato monosódico, la salsa de tomate, salsa de barbacoa, el vinagre contiene mucho sodio, por lo general menos sal al cocinar. Cuando coma fuera, puede utilizar agua del grifo para diluir el contenido de sal en los alimentos.
4, los iones de potasio limitantes
Cuando la función renal, el cuerpo puede ser incapaz de eliminar eficazmente el exceso de potasio, y los niveles de potasio son demasiado altos pueden causar serios conducción cardiaca y contracción anomalías e incluso la muerte. Así que por lo general se debe comer menos verduras con alto contenido de potasio (como setas, hojas de mostaza, coliflor, espinacas, espinacas, brotes de bambú, los tomates, las zanahorias, la calabaza, guayaba) y frutas (como el níspero, melocotón, naranja, caqui duro, de color naranja etc), y evitar comer ensalada de vegetales crudos ... otros como el café, té, pollo, carne de res esencia, esencia de ginseng, el caldo concentrado, salsa de soja, bolsas de sal, los niveles de potasio son altos, comer con moderación.
5, iones límite de fósforo
La principal función del fósforo es el fortalecimiento de los huesos, los pacientes con insuficiencia renal porque los riñones no funcionan correctamente, por lo que el exceso de fósforo se acumula en la sangre, dando lugar a la hiperfosfatemia, causando lesiones en la piel y picazón en los huesos. Los alimentos ricos en fósforo son los productos lácteos, bebidas gaseosas, refrescos de cola, levadura (Kin Su azúcar), despojos, frijoles secos, cereales integrales (arroz integral, pan integral), los huevos, el pescado seco, también debe tener cuidado para evitar la multi-alimentos.
6, cómo restringir agua
Los pacientes urémicos debido a disminución de la diuresis, a través de la boca hasta el líquido permanecerá en el cuerpo, causando hinchazón del cuerpo, la presión arterial y edema incluso pulmonar, insuficiencia renal, por lo que el paciente debe ser la ingesta de líquidos estrictamente limitada por día, por lo general toma por vía oral aproximadamente igual a la cantidad de líquido en la salida de la orina de todo el día, más de 500 ml. Si se suda más, se puede comer a aumentar. Pero no se olvide de la medición de peso corporal por día de agua potable como referencia.
Los pacientes sometidos a tratamiento de diálisis, debido a la potencia de procesamiento de la sangre de los residuos ha aumentado considerablemente, y por lo tanto no necesitan dieta demasiado, pero aún consultar a un nutricionista, de acuerdo con su altura, peso, y la frecuencia del tratamiento de diálisis con su propia cada día sobre la micción cantidad y la cantidad de actividades posibles para diseñar una receta adecuada, y dejar a la familia saber su dieta especial para el arreglo anterior. Los pacientes con trasplante de riñón dentro de tres meses después del trasplante no deben viajar. Yichuan ropa por lo general suelta y evitar el ejercicio vigoroso (especialmente aquellos con los deportes de contacto físico) y lugares públicos con mucha gente. Los pacientes deben ir a hacer la tarjeta de médico expedido por el médico tratante, establecido máquina de diálisis, tipo de sangre, medicamentos y dosis, alergias a medicamentos.
Pacientes consideraciones dietéticas riñón es de los mencionados anteriormente, no puede cubrir todo, pero se abarcan las hay que señalar, con la esperanza de que los pacientes pueden prestar atención, después de todo, que desee obtener un mejor efecto del tratamiento es el deseo de cada uno de los pacientes renales, deseo Oh usted una pronta recuperación.
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