2014年12月4日星期四

Consideraciones dietéticas de los pacientes de diálisis renal

Dado que el tratamiento precoz de la enfermedad renal no se ha desarrollado fundamentalmente y, finalmente, en la uremia emprendido el camino de la diálisis. Diálisis sólo tiene que utilizar los factores externos en lugar de la función renal, la función renal se deteriora gravemente, algunos metabolitos en el cuerpo pueden no marcha correctamente.

Para los pacientes de diálisis renal que hacen prestar atención a lo que la dieta:

Un paciente de diálisis para la ingesta de proteínas: la selección de proteína animal de alta calidad de alta potencia biológica basada, como la leche, huevos, pescado, carne magra, agregar una variedad de aminoácidos esenciales. Planta de la soja, los cacahuetes, aunque contiene proteína es alto, pero contiene aminoácidos esenciales menos, no deben comer.

2. Tenga en cuenta la ingesta de calorías de proteínas en pacientes en diálisis: Generalmente 30 ~ 45kcal / kg / día, en base a las diferencias individuales.

3, los pacientes de diálisis prestar atención a agregar proteínas, calcio y otras sustancias: calcio, zinc y hierro, y una cantidad suficiente de vitaminas B.

4, los pacientes de diálisis prestar atención a las proteínas de las restricciones de agua: todos los días 0.5kg general de aumento de peso es el control adecuado, entre diálisis excesiva ingesta de agua puede conducir a la intoxicación por agua y las complicaciones cardiovasculares.

5, los pacientes de diálisis presten atención a las proteínas, restricción de sodio: sodio por día debería limitarse a menos de 2 ~ 3 g, prevenir la hipertensión arterial y la insuficiencia cardíaca.

6, los pacientes de diálisis prestar atención a la restricción de proteínas Potasio: restricciones de admisión de potasio para prevenir la hiperpotasemia.

7. Nota límite proteína fósforo en pacientes en diálisis: alto de fósforo bajos de calcio puede causar una enfermedad ósea metabólica, evitar el consumo de alimentos con alto contenido en fósforo como el corazón de los animales, el cerebro, los riñones, el hígado, la soja vegetales, maní y otros alimentos.

8, los pacientes de diálisis presten atención a los pacientes con consideraciones dietéticas de proteínas diálisis nefropatía diabética además de cumplir con los principios del tratamiento dietético de la nefropatía diabética, pero aún no prestar atención a los siguientes puntos:

Después de la diálisis debido a su condición mejora, aumento del apetito, el total de calorías y la calidad de las proteínas de la dieta se debe aumentar más de la diálisis previa. Cada diálisis por perder la proteína 2 ~ 3,5 g. Después de la diálisis, la calidad de las proteínas de la dieta por día 1 ~ 1,2 g de suministro / kg de peso corporal al día durante 2 huevos, 5OOml leche, la cantidad adecuada de pescado, carne, etc., debido a la pérdida de sangre mayor hemodiálisis dieta debe complementarse con ricos hierro y alimentos con vitamina C para comer dieta baja fósforo, sino también cuando se añade con hidróxido de aluminio para reducir la absorción de fósforo diálisis perdieron una gran cantidad de vitaminas, se debe dar una cantidad suficiente de vitamina B y vitamina C.

       Necesita saber si usted tiene más conocimiento de la enfermedad renal, por favor visite nuestro sitio web, o nuestra consulta médico en línea de forma gratuita, nuestro sitio web es: www.kidney-cure.org

0 条评论:

发表评论

订阅 博文评论 [Atom]

<< 主页